я люблю и черную и красную икру-особенно на бутербродах-но черная икра полеза-она повышает гемоглобин-помню свое детство-у меня была анемия и врачи прописали черную икру-а где взять-к счастью у мамы были знакомства в ресторанах-вот она и купила 250 грамовый стакан...
Показать весь текст ответа
я люблю и черную и красную икру-особенно на бутербродах-но черная икра полеза-она повышает гемоглобин-помню свое детство-у меня была анемия и врачи прописали черную икру-а где взять-к счастью у мамы были знакомства в ресторанах-вот она и купила 250 грамовый стакан-а ведь она дорогая и кормила меня по чайной ложке в день-знали бы вы как я не могла ее в детстве терпеть-по глупости-а теперь у нас в магазинах продается свободно в маленьких баночках-тоже не дешево-в ресторанах бутерброды тоже можно заказать-вообщем-если деньги есть-сейчас проблем нет.
войдите, используя
или форму авторизации