А зачем? Я лучше буду есть яйца, а не имбрионы курей, икру, а не зародыши рыб, говядину, а не мышечную массу коров.
Бесполезный ответ
Судя по тому вопросу вы голодный .
Бесполезный ответ
Я люблю узнавать истоки названий (и не только еды). Вот про пломбир не интересовался, но судя по слову происходит от скорее германского... Что то связанное с печатью (пломбой). Возможно фасовка как то напоминала это действие. )
Бесполезный ответ
Люба, судя по ответу, Вы - москвичка...
Бесполезный ответ
Это где это Вы в ответах такое высмотрели, что все готовы есть что попало?))) Народ как один ответил , что не заморачиваемся на слово "посасываю"
Бесполезный ответ
-Вы вообще уверены.что в предыдущем вопросе все обратили внимание именно на слово "пломбир" и на его этимологию-?
Бесполезный ответ
А нет никакой важности понимания,что едим! Мы же не название едим! Вот есть например,название красивые, а на вкус говна- говном!Извиняюсь за некрасивое выражение. А узнавать истоки происхождения слов дело исключительно интересное!
Бесполезный ответ
Странно..Люди склонны намного больше думать о том, что они едят чем о том, кого они выбирают в партнеры...А потом удивляются последствиям такой расстановки сил..
Бесполезный ответ
большинство потребляет по принципу-вкусно/невкусно, а копаются в истоках уже гурманы или умники
Бесполезный ответ
Интересно,но не очень важно.Главное чтобы вкусно))
Бесполезный ответ
главное природу СОСТАВА продукта сознавать
Бесполезный ответ
Я считаю, что обязательно надо это знать.
Бесполезный ответ
Судя по вопросу вы самостоятельно выращиваете себе пищу гденибудь в горах? )))) Кстати... пиджачок, который на вас, может содержать токсины.... )))
Бесполезный ответ