А то! В нее тогда суть больше натуральных ингридиентов впихивалось... А сейчас ВСЕ МЯСО УЖЕ СОЖРАЛИ НАПРОЧЬ!
Бесполезный ответ
ну в Австралии такой сервелат...докторскую и варенку точно не делают
Бесполезный ответ
Пальчики оближешь.
Возили и с украины колбасу, докторскую,, обьедение, и в Воронеже местный комбинат делал свиную, к4ак сарделька для отваривания по 2-40 была, мы тогда плевались, а сейчас хоть бы кусочек... Да и сардельки с сосисками были обьедение...
Бесполезный ответ
Она НАСТОЯЩАЯ была,вкусная жирная сытная!
Бесполезный ответ
зачем вас заморачиваться вообще колбасой? ешьте просто мясо )))
Бесполезный ответ
да, любая, причем. а сейчас я годами не ем ее.
Бесполезный ответ
Загадка тогда ходила:Зелёная,длинная,пахнет колбасой.Ответ:Электричка из Москвы.
Бесполезный ответ