Нравится19
по мне так борщ красный (свекла) со свежей капустой, а щи - квашеная капуста и без свеклы, т.е светлые, но на оригинальность не претендую -это чисто моя классификация)) кста терпеть не могу щи из квашеной капусты(( а больше всего люблю зеленый суп из щавеля)) и да -...
Показать весь текст ответа
по мне так борщ красный (свекла) со свежей капустой, а щи - квашеная капуста и без свеклы, т.е светлые, но на оригинальность не претендую -это чисто моя классификация)) кста терпеть не могу щи из квашеной капусты(( а больше всего люблю зеленый суп из щавеля)) и да - сегодня борщевой набор не самый дешевый..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Очень долго объяснять что такое борщ и что мясо в него не кладут, почти примерно так же как то что в оливье не кладут колбасу.
А в таком исполнении как делают домохозяйки отличие то что в щи не кладут томатную пасту, помидоры, свеклу. Зато щи иногда делают из кислой ...
Показать весь текст ответа
Очень долго объяснять что такое борщ и что мясо в него не кладут, почти примерно так же как то что в оливье не кладут колбасу.
А в таком исполнении как делают домохозяйки отличие то что в щи не кладут томатную пасту, помидоры, свеклу. Зато щи иногда делают из кислой капусты и т д...
А в таком исполнении как делают домохозяйки отличие то что в щи не кладут томатную пасту, помидоры, свеклу. Зато щи иногда делают из кислой капусты и т д...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Какая разница простая еда или вычурная если вкусно приготовлена.В щи в отличии от борьща не ложится свекла и томаты.Щи считаются диетической едой Там капуста,морковка перчик болгарский,зажарка из лука.При показаниях зажарка исключается,укроп петрушка лаврушка и черны...
Показать весь текст ответа
Какая разница простая еда или вычурная если вкусно приготовлена.В щи в отличии от борьща не ложится свекла и томаты.Щи считаются диетической едой Там капуста,морковка перчик болгарский,зажарка из лука.При показаниях зажарка исключается,укроп петрушка лаврушка и черный перчик.Это очень вкусно и легко на жилудке.А какая вкуснатища щи с кислой капустой пальчики аближешь.Я готовлю сочитая свежую и солёную капусту,зажарку делую добавляя немного копчёной колбаски она придаёт особый пикантный вкус.Ну и зелени.Свежею капусту ложу в конце и долго не варю чтобы капуста была слегка хрустящая.Просто нямочки.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
и я поясню,щи с мясом для господ,а на воде,для холопов.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Спроси хохлов, они любят носиться с борщом, как с национальным вариантом капустного супа
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации