Селедку и скумбрию солю, намного вкуснее, горбуша не нравится.
На литр воды 7 ложек соли, три сахара, лаврушка, перец горошек 7шт, прокипятил, остыло, заливай. Через 2 суток уже можно есть, малосольная
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Лисичка, Лас-Вегас
просто посыпаю рыбу солью со всех сторон, сворачиваю в полотенце. час на столе-сутки в холодильнике..Смываете лишнюю соль, перчите по вкусу...масло-по вкусу...малосольная
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ внизу ЖИВОТА, 49 лет, Москва
ух Я бЫ тебе бабка на рану бЫ насЫпал
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
Когда поймаю, то сам готовлю.. . . . . ...в те места мало кто суётся.. . . . . ...но это уже в прошлом, ленив стал.. . . . . . ...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, Екатеринбург
не ем я горбушу, не люблю. покупаю сёмгу, форель, кунджу. солю всегда сама, никогда не покупаю готовую. если рыбу пересолили, сварите уху.
войдите, используя
или форму авторизации