Горбуша суховата, сёмгу предпочитаю ))
Бесполезный ответ
Селедку и скумбрию солю, намного вкуснее, горбуша не нравится.
На литр воды 7 ложек соли, три сахара, лаврушка, перец горошек 7шт, прокипятил, остыло, заливай. Через 2 суток уже можно есть, малосольная

Бесполезный ответ
просто посыпаю рыбу солью со всех сторон, сворачиваю в полотенце. час на столе-сутки в холодильнике..Смываете лишнюю соль, перчите по вкусу...масло-по вкусу...малосольная
Бесполезный ответ
ух Я бЫ тебе бабка на рану бЫ насЫпал
Бесполезный ответ
Когда поймаю, то сам готовлю.. . . . . ...в те места мало кто суётся.. . . . . ...но это уже в прошлом, ленив стал.. . . . . . ...
Бесполезный ответ
не ем я горбушу, не люблю. покупаю сёмгу, форель, кунджу. солю всегда сама, никогда не покупаю готовую. если рыбу пересолили, сварите уху.
Бесполезный ответ