надо его замочить,пока не разбухнет,потом мелко нарезать,огурец,капуста,крохмальной лапши немного,уксус,соль,сахар,все перемешать,дать постоять маленько,перемешивать пока стоит,чтоб пропитаался салат,еще можно соевый соус добавить с перцем,лучше покупать соевое мясо,...
Показать весь текст ответа
надо его замочить,пока не разбухнет,потом мелко нарезать,огурец,капуста,крохмальной лапши немного,уксус,соль,сахар,все перемешать,дать постоять маленько,перемешивать пока стоит,чтоб пропитаался салат,еще можно соевый соус добавить с перцем,лучше покупать соевое мясо,не кусочками,а тонкими блинчиками,его можно готовить без замачивания,у китайцев продукт из сои намного лучшего качества,тоуфа,блины соевые,молоко,суп,очень вкусно,китайцы готовят,кислую капусту со свининой,картофельной лапшой и тоуфой,в блюда мясные и рыбные в нагретое масло добовляют всегда анисовый порошок,так же соевые блины делают со свениной и полусладким перцем,салаты ,простой рецепт,тоуфу,масло соевое,можно подсолнечное,нерафенированное,лук зеленый,зелень,укроп,петрушку,соль,соевый соус,вэйсу
войдите, используя
или форму авторизации