Красное сухое вино, вода, сахар, анис, кардамон, кориандр, имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец, можно еще лимон. Соотношение воды к вину 1/10. В воду сыплешь по чайной ложке аниса, кардамона, кориандра, имбиря, мускатного ореха и 3 ложки корицы, ...
Показать весь текст ответа
Красное сухое вино, вода, сахар, анис, кардамон, кориандр, имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец, можно еще лимон. Соотношение воды к вину 1/10. В воду сыплешь по чайной ложке аниса, кардамона, кориандра, имбиря, мускатного ореха и 3 ложки корицы, 3-5 шт гвоздики, 2-3 горошины перца, доводишь до кипения, добавляешь 3-5 чайных ложек сахара и полчаса настаиваешь, смешиваешь с вином, 1 бутылка, греешь, но не кипятишь, пена осела, значит готово, если делаешь с лимоном, самое время его добавить, 1/2 среднего размера, мелко рубишь с цедрой, накрываешь крышкой, заматываешь тряпками и 15 мин настаиваешь, процеживаешь и можешь упиваться.
Лично я не употребляю алкоголь и вам не советую.
войдите, используя
или форму авторизации