Лебкухены свежие, спекуляциусы еще, плетцхены, но только не штоллен. Не люблю совсем
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я уже решил для себя, что в Новый Год выставлю перед собой огромный эмалированный таз мороженного, посыплю это всё ведром тёртого шоколада и буду есть до тех пор, пока возненавижу мороженое, шоколад и эмалированные тазы.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
все прочитал, нужен конек-горбунок, трое из ларца, там на неделю работы(
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
"Наше" Рождество через три недели.
А покуда Филиппов пост ... )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Шоркаются некоторые по штольням, а оливье на выходе кислый почему-то... Мож нехер по шахтам и карьерный метод применить?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
В "Штолльверке" заказать, делов-то..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
я думаю Вы с нами поделитесь?
по братски, да?)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Наташа, 54 года, Харьков
ой, я лучше с вами тут побуду, чем то что выше читать. Какой такой штоллен? это кекс? я тортик готовить буду)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
наш штоллен созреет за 3 часа, а не созреет, так мы его созреем
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Штоллен, даже не знаю что это такое, но название похоже немецкое )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Созревают вроде сухофрукты а не сам пирог, тебя как немцы учили?)
войдите, используя
или форму авторизации