Лебкухены свежие, спекуляциусы еще, плетцхены, но только не штоллен. Не люблю совсем
Бесполезный ответ
Я уже решил для себя, что в Новый Год выставлю перед собой огромный эмалированный таз мороженного, посыплю это всё ведром тёртого шоколада и буду есть до тех пор, пока возненавижу мороженое, шоколад и эмалированные тазы.
Бесполезный ответ
все прочитал, нужен конек-горбунок, трое из ларца, там на неделю работы(
Бесполезный ответ
"Наше" Рождество через три недели.

А покуда Филиппов пост ... )
Бесполезный ответ
Шоркаются некоторые по штольням, а оливье на выходе кислый почему-то... Мож нехер по шахтам и карьерный метод применить?
Бесполезный ответ
В "Штолльверке" заказать, делов-то..
Бесполезный ответ
я думаю Вы с нами поделитесь?
по братски, да?)
Бесполезный ответ
ой, я лучше с вами тут побуду, чем то что выше читать. Какой такой штоллен? это кекс? я тортик готовить буду)
Бесполезный ответ
наш штоллен созреет за 3 часа, а не созреет, так мы его созреем
Бесполезный ответ
Штоллен, даже не знаю что это такое, но название похоже немецкое )
Бесполезный ответ
Созревают вроде сухофрукты а не сам пирог, тебя как немцы учили?)
Бесполезный ответ