Алексей
, 47 лет
, Дзержинск
Соевый соус добавь... Быстрее схватится.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
недели три)))ну это так...примерно...там мож и больше))
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Олег
, 56 лет
, Магнитогорск
теперь может до следующей зимы, эта на исходе...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Lю
, Тамбов
Оно не будет воздушным,если тупо поставить в хол-к.. Мороженое по технологии замораживают во льду,взбивая. Поэтому ,домашнее мороженое -МОРОКА!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
это твой рецепт а книгу выпустишь
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
MoloT
, 46 лет
, Москва
Ты с таким же успехом могла назвать мороженым смесь кетчупа и майонеза, засунутую в морозилку.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ириshка
, Москва
Замерзнет в любом случае) Проще было желатин вбухать или стабилизатор сливок в таком случае, итак бы застыло)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации