Привет, Иринка.

Свари хоть какой...

Я бы, то же, с тобой покушал...
Бесполезный ответ
на 3-х литровую кастрюлю кладу 5 средних огурцов. варю только на перловке)
Бесполезный ответ
не варю-мои дети это блюдо не понимают ,и я раньше не понимала ,а теперь беру в столовой на работе и варят они довольно сносно-но с рисом ,я бы варила не перловке и если для себя ,то 1-2 огурца по вкусу на 2-х литровую кастрюлю
Бесполезный ответ
Классический рассольник с перловкой.Рассольник с рисом и почками называется Ленинградский.количество продуктов зависит от кастрюли.Я люблю,чтоб в рассольнике было много поджаренной моркови.Если ты не любишь мясо,можно заменить сухими грибами,только не шампиньонами
Бесполезный ответ