на 3-х литровую кастрюлю кладу 5 средних огурцов. варю только на перловке)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
татьяна, 46 лет, Винница
не варю-мои дети это блюдо не понимают ,и я раньше не понимала ,а теперь беру в столовой на работе и варят они довольно сносно-но с рисом ,я бы варила не перловке и если для себя ,то 1-2 огурца по вкусу на 2-х литровую кастрюлю
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Классический рассольник с перловкой.Рассольник с рисом и почками называется Ленинградский.количество продуктов зависит от кастрюли.Я люблю,чтоб в рассольнике было много поджаренной моркови.Если ты не любишь мясо,можно заменить сухими грибами,только не шампиньонами
войдите, используя
или форму авторизации