То не десертное и не сухое , то никакое , и даже не столовое , так, компот . В Приморье делал из винограда Альфа , но крепил до 15_16 градусов . Вот, это десертное .
Бесполезный ответ
у меня только креплёное..спиртом..как девочки любят..
Бесполезный ответ
Десертное или сухое различается не градусами,а наличием сахара.Меньше сахара,вино будет сухое.Раньше делала из винограда.
Бесполезный ответ
Мой настаивает шишки на водке для сосудов и против инсульта. Больше ничего не признаёт-багает как молодой в 65
Бесполезный ответ
столько возни с этим вином,тем более в таких количествах не пьем.Наша Массандра вполне хороша ,Абрау Дюрсо..и цены вполне бюджетные
Бесполезный ответ