моя матушка.. лучше не встречал..
Бесполезный ответ
Мужчины постоянно её с ушей снимают... некоторым даже нравиться )))
Бесполезный ответ
Главное её на уши вовремя повесить ...
Бесполезный ответ
неужо депресняк отпустил... не ну так не бывает... поплачь ешо.. для приличия
Бесполезный ответ
Купи БП Остальнтое по вкусу Я обычно уссус и пасту томатную добавляю.

Бесполезный ответ
Да только что сделала. Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь круп... 
Показать весь текст ответа
Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжариваю чуть чуть. Выкладываю в бульон. Лапшу в последнюю очередь. Лавровый лист. Все))) зелень потом, кому какая)
Приятного аппетита)
Бесполезный ответ
О, тепленькая пошла, про еду заговорила, значит, отпустило, про лапшу - я иногда дошираком люблю полакомиться, но только со вкусом говядины
Бесполезный ответ
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонки... 
Показать весь текст ответа
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонкие полоски,присыпала мукой. Дома на шкафу на листе бумаги лапша высыхала окончательно.
Бесполезный ответ
блин люди,сколько кушала самодельную лапшу,варить в мясном бульене с картошкой,мазать майонезом или зажаркой морковь с луком на любом масле,жире,с маргарином тоже можо,только горячую
Бесполезный ответ
Да все тут повора высшего качества и класа все делают имакороны илапшу делают ивешают
Бесполезный ответ
Все делают тут полным полно таковых васобенности мужщины Ани такие кулинары аж ваз вах ажэнщины вот вотстование некоторые даже изготовить то неумеют
Бесполезный ответ