Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь круп...
Показать весь текст ответа
Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжариваю чуть чуть. Выкладываю в бульон. Лапшу в последнюю очередь. Лавровый лист. Все))) зелень потом, кому какая)
Приятного аппетита)
войдите, используя
или форму авторизации