столовую ложку добавляю в состав сложного маринада, когда мясо мариную
как отдельную забаву не применяю вообще
Бесполезный ответ
применяла с кетчупом для пропитки мяса, но моим не понравилось) валяется в холодильнике
Бесполезный ответ
Поставь в центр композиции к селедке на газетке-зритель домыслит .
Бесполезный ответ
кисло-сладкий раньше в лапшу удон добавлял...
Бесполезный ответ
Водка! Исключительно водка, душа моя! Никаких соусов и прочих добавок!)
Бесполезный ответ
Судя по вопросам и ответам ни фига не верится, что у нас люди и голодают и ходят босые и голые...
Бесполезный ответ
Как художник - художнику: ни к чему не применяю. Я даже не знаю, что это?
Бесполезный ответ
сейчас очень сложные порименен скажи чесно на какую тему с тобой говоррить
Бесполезный ответ
К белой дичи, или нежирной свиноте.. С пророщенным бамбуччо, сладким перцем, цукини, кунжутом обжаренным, и рисовой или гречневой лапшой.
Бесполезный ответ
Пробовал к мясу добавлять,не зашел.Но о вкусах не спорят.
Бесполезный ответ
Что-то очень страшно звучит, почти маньяки... Не знакома, не гурман малость, выходит.)
Бесполезный ответ
Как художник художнику сообщаю, что соус терияки стоит слишком дорого, поэтому мы применяем его только к чипсам :)
Бесполезный ответ
Чудесный соус для куриных крылышек с кунжутом!
Вообще люблю соусы китайской кухни.
Как раз сейчас готовлю пасту с соусом шиитаке и стручковой фасолью и мясо, замаринованное в соусе вок черный перец, с болгарским перцем.
Ммм..Вкуснотища!
Бесполезный ответ
Если лень гуглить, попробуйте в него измазать сыр,мясо, рыбу, овощи...всё!) с чем пришёлся с тем и применяйте)))
Бесполезный ответ