в «Еда, Кулинария»
Система общепита это такая парадоксальная вещь, что даже от простого работника хлебокомбината, который ложит сколько-то соли для приготовления буханок хлеба для множества покупателей, как-то зависят судьбы множества людей, воздействием на вкус?
Нравится40 40
регламент там ни больше вкуса ни меньше
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда? Реклама — это такая вещь, которую если видеть очень много раз — может быть рассчитана на вызывание у людей "рефлекса купить"? Это например если человек зевает — это сразу может подействовать а другие виды рефлексов более длительные? Почему нельзя есть икру усача? Почему нельзя есть речную рыбу? Почему нельзя есть человечину? Если во времена экспериментальных изнурений себя голодом я обратил внимание что даже от очень маленького количества каши с минимумом подсолнечного масла, реально появляются силы для ходьбы а от большего по массе хлеба почти нет, почему при блокаде? Почему нельзя есть свежую выпечку? Почему нельзя есть фасоль? Если большое множество новых идей и изобретений может возникнуть у большого множества людей в мире а всемирная система патентования будто вынуждает идеализировать в своём представлении первых запатентовавших — для внушения веры(?) во что?