Лично я ровно к сыру дышу. Так иногда в охотку,можно и плавленный, Дружба.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
Мне желательно без плесени, можно моцареллу или творожный)
А так полутвердые и пармезан))
В Тильзите на сыроварне крафтовые сыры сказочно вкусные!
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Творожный люблю...соленый..бабушка делает сулугуни в рассоле...
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
К вину с плесенью, конечно, голубой - терпкий, острый, затмевающий сухость красного. Но и пармезан тоже неплох, наколотый неровными кусочками на один укус.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Елена, Алматы
Вино не буду ... )) Мне маскарпоне, плиз, если маскарпоне нет, то моцареллу ... )))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Александра, 48 лет, Санкт-Петербург
Любовь
Алматы
Люба, я в восхищении. )) Редко кто вспоминает о том, что Пармезан колоть надо. ))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Это зависит от сорта вина.Сыр должен подчеркивать аромат вина,но и не стать закуской
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
К вину твердый лучше. Мне нравится Гойя... С чаем вкуснее всех качотта, к шашлыкам типа адыгейского, самый смак вымоченный в кипятке сулугуни, скрипит, в салат - буррата, мацарелла. С плесенью... Я не ела вкусного много лет
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Александр, 68 лет, Москва
Да хорошее вино можно и ТАКОМ закусить
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Плавленый.. Ну как сыр.. Так.. Сырок.. Зато вина можно будет больше взять.
войдите, используя
или форму авторизации