Брынза и голландский потвёрже..Без вина
Бесполезный ответ
Лично я ровно к сыру дышу. Так иногда в охотку,можно и плавленный, Дружба.
Бесполезный ответ
Мне желательно без плесени, можно моцареллу или творожный)
А так полутвердые и пармезан))
В Тильзите на сыроварне крафтовые сыры сказочно вкусные!
Бесполезный ответ
Творожный люблю...соленый..бабушка делает сулугуни в рассоле...
Бесполезный ответ
К вину с плесенью, конечно, голубой - терпкий, острый, затмевающий сухость красного. Но и пармезан тоже неплох, наколотый неровными кусочками на один укус.
Бесполезный ответ
Вино не буду ... )) Мне маскарпоне, плиз, если маскарпоне нет, то моцареллу ... )))
Бесполезный ответ
Любовь
Алматы
Люба, я в восхищении. )) Редко кто вспоминает о том, что Пармезан колоть надо. ))
Бесполезный ответ
Это зависит от сорта вина.Сыр должен подчеркивать аромат вина,но и не стать закуской
Бесполезный ответ
К вину твердый лучше. Мне нравится Гойя... С чаем вкуснее всех качотта, к шашлыкам типа адыгейского, самый смак вымоченный в кипятке сулугуни, скрипит, в салат - буррата, мацарелла. С плесенью... Я не ела вкусного много лет
Бесполезный ответ
Да хорошее вино можно и ТАКОМ закусить
Бесполезный ответ
Плавленый.. Ну как сыр.. Так.. Сырок.. Зато вина можно будет больше взять.
Бесполезный ответ