немножко грустно, но я ем подозрительно мало мяса
и подозрительно много молочки
вот так организм почему-то желает
тут смайл разводит руками
если что - у меня 2 гр крои, то есть класс "травоядные"
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
точно попробовал бы, может с едой проблемы решатся в голодных частях света...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Аня, 48 лет, Белгород
в большинстве случаем, мы и сейчас не очень знаем, что за мясо мы едим
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алексей, 47 лет, Дзержинск
Вот именно что белок там как раз будет.... Белок состоит из аминокислот.. А их уже очень давно научились синтезировать и продавать в аптеках, как лекарство - метионин и др.. Вот будет ли вид и вкус мяса , вот в чем вопрос?.. И цена такого кусочка шашлыка ?
Да не впервые, впервые было несколько лет назад. Первыми израильтяне, потом и другие пробовали. За основу взяты столбовые клетки овец (у израильтян). А молекула какого либо белка, имеет ту же структуру, вне зависимости от его происхождения. Хочется не хочется, а лю...
Показать весь текст ответа
Да не впервые, впервые было несколько лет назад. Первыми израильтяне, потом и другие пробовали. За основу взяты столбовые клетки овец (у израильтян). А молекула какого либо белка, имеет ту же структуру, вне зависимости от его происхождения. Хочется не хочется, а людям постоянно приходится привыкать к новым видам продуктов.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
марина, 51 год, Харьков
если еще и искусственное сало сделают- я потеряю смысл в жизни))) мне натур-продукт нннада, мне синтез всякий не надо....
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Конечно, нет. Не хочется думать о том, что отдельные категории граждан будут подведены, в силу жизненных обстоятельств, к приобретению этого продукта. Наверняка, субститут будет более чем доступен...
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
стволовые клетки овец-это животное белковое происхождение, а тут полностью исключены компоненты животных белков и аминокислот
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Валькирия, 47 лет, Донецк
Ну так, разве что разок попробовать, что бы иметь представление о том, чего я есть не буду.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
это наше светлое будущее..в китае давно производят пластиковый рис и искусственные яйца, обычной еды не хватает
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
не думаю, что надолго урон... тут же есть и обратная сторона медали -синтетика, она синтетика и есть. Модифицированным продуктам тож сначала радовались, как дети, а потом объявили войну
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 42 года, Москва
А из чего искусственное мясо? В принципе, если речь не идет об убийстве животных, то может и стала бы. Но пусть оно как можно меньше будет похоже на натуральное - а то меня за много лет сам вид мяса вводит в аллергию (начинаю судорожно кашлять).
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нет конечно..Пусть его едят те,кто химичит и всякую фигню изобретает..
войдите, используя
или форму авторизации