Варенье могу сварить из арбузных корок, если настроение есть. ))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Маринованные с корочкой такая вкуснота - солено-сладкое наслаждение. Особенно корочки!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
Арбузы у нас привозные.только вживую
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я выбираю полненьких "девочек" среди арбузов. Это, пожалуй, единственный момент, когда мне нравятся такие женщины (арбузы). Если девочек нет - мальчик с сухой жопкой.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Валерия, 51 год, Владивосток
Ну, я живу в Приморье, тут отношение к арбузам ровное..Лично я лучше дыньку выберу..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей, 45 лет, Самара
Мне нравиться только сок арбуза. Очень. Лень жевать ради только сока. Я не тот, кто его ест с хлебом(а такие есть и много).
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
vitali, Санкт-Петербург
Только его кушаю, вы мне можете еще подсказать, что с ним делают?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Редко ем арбузы,поскольку выросла на них)
Выбирать умею,но покупаю не раньше середины августа)
Готовить уже ничего не готовлю,поскольку арбузы напичканы химией,те,которые продаются.
Доброе утро)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Считаю, весь смысл арбуза - хорошо промыть почки. А это можно сделать только с натуральным. И вообще, заелись все уже соленьями-вареньями. Лучше с куста, так намного полезнее.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
при резком хлопке по арбузу должен быть ясный звук... готовлю варенье из корок.
войдите, используя
или форму авторизации