Похожие вопросы

Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Как поменять масло в кпп? Почему девушкам нельзя качать пресс? Тиз чего делают пальмовое масло? Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике? Почему нельзя есть сырые грибы? Как сбивают масло? Почему нельзя кипятить воду два раза? Как часто нужно менять в Газели масло? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?