Толстый-толстый слой сливочного масла,густо посыпать свежей подсолнечной халвой. Ничего вкуснее не бывает, точно говорю!
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
АЛЕКСАНДР, Самара
Бутерброд, калугина-сидней, не совместим...оотт
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Александр, это же жирнова то)) масло и халва?))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Листопад, 62 года, Владивосток
У меня только морские,многим здешним не по вкусу
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я делаю очень вкусный , очень острый соус. Добавляю в него чуть майонеза.. Как мазилка для бутербродов просто бесподобна.. А там хоть что хотьколбаса, хоть мясо, хоть холодная курица.. А если с сыром, - то горячие..
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Александр, 66 лет, Оренбург
мажу хлеб майонезом , сверху кладу ломтик маринованного огурца и тонкий ломтик нежнейшего сальца ... все - пошел к холодильнику ...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Дуся, 45 лет, Тверь
Чёрный хлеб, лучше бородинский, каплюха майонеза, на него листик свежего базилика, каплюха майонеза, на него кусочек сыра. Шедеврально. Вкусно.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ntma, 42 года, Калининград
сыр-помидор-лист салата- сыр.......ну можно ещё котлету запихать
войдите, используя
или форму авторизации