Я лечюсь с2008-ого года, но ещё неа у меня, так что даже тыне хочеш быть моейзаконнойженой
Бесполезный ответ
Магазин!) Давно не пекла((...............
Бесполезный ответ
Продукты (на 4 порции) Масло сливочное, комнатной температуры - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан (около 200 г) Мука - 1,5 стакана (примерно 220-240 г) Сода - 0,5 ч.л. (можно погасить 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса) Корица молотая - 1 ч.л. (по вкусу) Имбирь мо... 
Показать весь текст ответа
Продукты (на 4 порции)
Масло сливочное, комнатной температуры - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан (около 200 г)
Мука - 1,5 стакана (примерно 220-240 г)
Сода - 0,5 ч.л. (можно погасить 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса)
Корица молотая - 1 ч.л. (по вкусу)
Имбирь молотый (по желанию) - по вкусу

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, просеянную муку и соду смешать, добавить корицу (можно ещё добавить молотый имбирь).

Завести тесто.

Чайной ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Чайной ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Простой рецепт бюджетного печенья на скорую руку - постное печенье без яиц, на растительном масле. Такое печенье готовится совсем несложно и получается хрустящим, с приятным медовым ароматом.

Продукты (на 5 порций)
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 70 г
Мёд - 80 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 40 мл
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

В миску просейте муку с разрыхлителем. Добавьте сахар. Тщательно перемешайте.
Небольшими порциями влейте воду и замесите мягкое тесто. Обратите внимание, что воды вам может потребоваться чуть больше или меньше, так как качество муки может отличаться. Как только тесто начнёт легко лепиться в комок - воды достаточно.
С помощью вырубки вырежьте из теста заготовки для печенья. Если вырубок под рукой нет - просто нарежьте тесто ножом на квадратики или ромбики.
Обрезки теста соберите вместе, повторно раскатайте и продолжите вырезать печенья.

Противень для выпекания застелите пергаментом или силиконовым ковриком.
Выложите заготовки на противень.

Выпекайте медовое печенье в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 10 минут, до румяности
Бесполезный ответ
Магазин-прилавок-касса....................
Бесполезный ответ