Пиздец потолку при таком подходе
Бесполезный ответ
Ух ты! Она насовсем, или на побывку? В любом случае, покормить пирогом надо.. Если форма из металла, лучше подложить бумагу, иначе снизу подгорит, при любой температуре. Пирог должен быть равноудалён и от верхней части, и от нижней. Если электродуховка, возможны вари... 
Показать весь текст ответа
Ух ты! Она насовсем, или на побывку? В любом случае, покормить пирогом надо.. Если форма из металла, лучше подложить бумагу, иначе снизу подгорит, при любой температуре. Пирог должен быть равноудалён и от верхней части, и от нижней. Если электродуховка, возможны вариации с включением верхнего и нижнего обогрева - так доходит ровнее. Пробуй выставить на 180 градусов, хотя такая точность в большинстве плит - это фейк, нужно идти методом тыка, пока не освоишься.
Бесполезный ответ
180 град,но это индивидуально. Надо свою д\печь тестировать на температурное соответствие шкале. Спросите у жены.
Бесполезный ответ
Зависит от размера духовки. У меня большая, я на 200 ставлю. И важен размер формы
Бесполезный ответ
180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопалис... 
Показать весь текст ответа
180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопались. Яйца с сахврлм обязательно взбивать до той степени, чтобы проведя пальчиком, бороздка не заплывала 5 секунд хотя бы. Соотношение у бисквита: 5-6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Муку вводят в конце, когда яйца и сахар взбиты. Яйца лучше взбивать охлождёнными ( миксером 24-25 минут на средней скорости). Лучше формочку смазать сливочным маслом. Как испечёте, не вынимайте сразу, дайте остыть и созреть.
Бесполезный ответ
Вы уж заодно и модель духовки спрашивайте, ибо тут тоже свои нюансы есть. Я пеку по 200 градусах, ставлю в хорошо разогретую духовку, но у меня духовка классная, электрическая, печет ммммммм.
Бесполезный ответ
только опытным путём _________________________________
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

По плану будет яблочный пирог. Большой и вкусный. Половину которого уже забил* сынуля. А остальное можно и поделить. Вопрос - вы на сколько частей обычно круглый пирог делите? Тщательный выбор наряда на новогоднее свидание — прерогатива женского пола? Почему нельзя в церковь без платка? Какую температуру ставить зимой в авто? Почему нельзя стирать детские вещи со взрослыми? Почему пилоту самолета нельзя носить бороду? Мужчины, как вы относитесь к глупеньким женщинам, не дурам и идиоткам, а уступающим вам по интеллекту существам женского пола и в личных отношениях, конечно, не посторонних? Как называют аиста женского пола? Почему не подошёл бисквитный пирог? Как возможно нейтрализовать дискриминацию женского пола засилием дискриминационных нецензурных присказок от слова из 5-ти букв и таких слов как "бабло", "бабки", ведь женщины не говорят "мужикло" и "дедки"?