180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопалис...
Показать весь текст ответа
180-200 гр. Главное - первые 20 минут не открывать и даже не ходить рядом и не создавать вибрации, после 40 минут выпечки поглядывать на готовность. Замес с мукой производить 15 сек, не больше, иначе затянтся, движениями снизу вверх, чтобы пузырьки от яиц не лопались. Яйца с сахврлм обязательно взбивать до той степени, чтобы проведя пальчиком, бороздка не заплывала 5 секунд хотя бы. Соотношение у бисквита: 5-6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Муку вводят в конце, когда яйца и сахар взбиты. Яйца лучше взбивать охлождёнными ( миксером 24-25 минут на средней скорости). Лучше формочку смазать сливочным маслом. Как испечёте, не вынимайте сразу, дайте остыть и созреть.
войдите, используя
или форму авторизации