У меня настойки до зимы не доживают ))) Друзья заходят снять пробу )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Моя бабушка готовила ежевичную настойку.........больше никогда нигде я такой не наблюдала.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Роза, 51 год, Берлин
Молодец какой,а! Трудяжка....................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Лютый Енот, сараи
не совсем настойка,домашнее вино из черноплодки.. компот компотом.. но после поллитры даже мяукать не мог.. хорошо что дома был..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Черная смородина на спирту.....мамадорогая какая весчь!!))))
Есть кстати рецептик))
Калину говорят хорошо)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Роза, 45 лет
Берлин
Роз, видела бы Ты, какой я могу делать амлет на утюгеее))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Виноградную. )))) Ну, чисто Марсала! ))))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ух ты..Вы.. пробовала вишневую. Очень люблю вишню в любом виде
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Какая зима ))... только лето началось рано ещё, ну если только клубничное варенье сварить )))).........
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
рано заготовки делать, вишня ещё не созрела, слива тоже, яблокам малине тоже рано
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович, Землянка
Серёга))вот исключительный набор на фотке напиткофффф на зиму)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я делаю вишневую с мёдом. И клубничную. Ещё делала сливянку, тоже хвалили. Я то не пью, не могу отрекламировать. А знакомая хреновуху делает, говорят при простуде хорошо помогает.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Больше всего нравится калиновка и клубничная))
Еще делаем сливовую. Но калиновка рулит)) набиваешь ягодами банку, залиааешь спиртом. Мы покупаем пищевой, на заводе) на трехлитровую банку 1-2 ст.ложки сахара. Все) в темном месте 30-40 дней))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Малина,вишня,клубника.Но очень хороша сливяночка!На айве японксой оригинально,но сахара надо много.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
бабка что-то там настаивала на лепестках пахучей розы
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Помнится делали домашнее вино..Слой риса,слой сахара,слой варенья и залить всё квасом.Мы покупали тогда ещё разливной..Перчаточку на банку и как надуется так готово))Делали на 5 литровую банку.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 68 лет, Минск
Вишнёвый ликёр с черноплодной рябиной! Комбинированное варенье. ЯБЛОКО, ГРУША Увариваются отдельно. Затем объединяется с уваренной Красной Рябиной и добавляется мелкой фракции Грецкий орех. Это моё фирменное.
войдите, используя
или форму авторизации