Консервантом в варенье служит сахар.
Виноград - кладезь глюкозы. Глюкоза сама по себе сладкая, но консервантом, кажется, не является. Поэтому, придётся сахар добавлять.
Мне представляется, что получится нечто очень сладкое, и вероятно, не вполне вкусное. Ведь виногр...
Показать весь текст ответа
Консервантом в варенье служит сахар.
Виноград - кладезь глюкозы. Глюкоза сама по себе сладкая, но консервантом, кажется, не является. Поэтому, придётся сахар добавлять.
Мне представляется, что получится нечто очень сладкое, и вероятно, не вполне вкусное. Ведь виноград жидок сам по себе, и его долго придётся выпаривать. А тут ещё коктейль, из сахара и глюкозы.
Пусть уж из него вино продолжают делать. )
войдите, используя
или форму авторизации