Значит это не ваше , не переводите продукты :D
Бесполезный ответ
Eugen, 46 лет
Гаага
Я все понимаю, но посоветовали это делать в сковородке, чтобы потом не ловить по всей кастрюле их внутренности.
Просто в этот раз маловато воды налила......
Бесполезный ответ
Тренируйтесь на пельменях, жарка этого продукта, очень схожа с варениками, по вкусу получаются маленькие пышки с мясом, тоже могут слегка почернеть... . . ... . . . ... . . .. . . ...баурсаки быстрей и вкусней, как и чебуреки, беляши... . . . . ... . . . . ...
Бесполезный ответ
А попробуйте их во фритюре приготовить.. Я серьёзно..
Бесполезный ответ
это нормально...у нас черненькие, чтобы волков не бояться
Бесполезный ответ
Искусство требует жертв......................
Бесполезный ответ
так это вареники для негров из африки
Бесполезный ответ
А если в другой посуде жарить, в светленькой?)
Бесполезный ответ
советую сделать хычины на кефире. Хоть с мясом, хоть с картошкой, с рыбой. вкуснотища и нехлопотно
Бесполезный ответ