Eugen, 46 лет
Гаага
Я все понимаю, но посоветовали это делать в сковородке, чтобы потом не ловить по всей кастрюле их внутренности.
Просто в этот раз маловато воды налила......
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
Тренируйтесь на пельменях, жарка этого продукта, очень схожа с варениками, по вкусу получаются маленькие пышки с мясом, тоже могут слегка почернеть... . . ... . . . ... . . .. . . ...баурсаки быстрей и вкусней, как и чебуреки, беляши... . . . . ... . . . . ...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А попробуйте их во фритюре приготовить.. Я серьёзно..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
это нормально...у нас черненькие, чтобы волков не бояться
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сергей, 66 лет, Нижний Новгород
Искусство требует жертв......................
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Вадик, 44 года, Кемерово
так это вареники для негров из африки
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, Москва
А если в другой посуде жарить, в светленькой?)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
советую сделать хычины на кефире. Хоть с мясом, хоть с картошкой, с рыбой. вкуснотища и нехлопотно
войдите, используя
или форму авторизации