Котлетку между вафлями и в яйце,потом в сухариках и пожарить.Вкусно.Фарш лучше куриный,чтоб не так жирно или телятина
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Светлана, Новосибирск
Я обычно вафли между свининой... и свининой...
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Запросто)) есть такие вафельки маленькие продаются на нее кладёшь свининку или фарш,накрываешь другой вафелькой, окунаешь в яйцо и жаришь, получается бризолька)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алекс, 56 лет, Николаев
Отлично получается. Только свинину нужно перемолоть. Укладываешь её между двумя слоями вали, и обжариваешь в кляре. Весьма заразная штучка получается.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Спасибо за советы ...........................
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Артем, 36 лет, Санкт-Петербург
Смотря какая свинина и вафли, все зависит от жировой прослойки
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина, Екатеринбург
Алёна...сейчас О.из Х. увидит Ваш вопрос и в обморок упадёт от количества калорий...рискуете)))))))))))))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
это можно оценить только на вкус но я могу это вам предложить
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
kostea, 45 лет, Кишинев
https://www.youtube.com/watch?v=HBm1d1-0N-M
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Евгений, 59 лет, Кременчуг
сложный вопрос...вафли это печенье в клеточку или что то другое?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Евгений, Богородицк
Если только хорошо прожаренную ))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Хватит уже себя рекламировать и предлагать, между вафлей она захотела). Сбрось жир для начала, свинка.
войдите, используя
или форму авторизации