Mascot
, Казань
Не дразните на ночь глядя кулинарными изысками.
У Евгеньи такие привычки в обиходе )
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Еленочка
, Санкт-Петербург
у меня яблоки, сливы, и кабачкииииииииии( что б их((((
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
фигаро
, 43 года
, Луна
помидоры сливки..на аджику ..как раз осенью..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Золотая рыбка
, Пардубице
Особо не отличается от питания в любое время года. Сейчас в продаже можно найти все, чего душа пожелает...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алексей
, Челябинск
Все верно.. Капустка - чтоб хрусть росла..А аджикой пламенного кавказца приманиваем..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
А просто квашенную,беленькую,хрустящую с морковкой. Всё,больше нини,ни каких примесей к этому волшебству)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Олег
, 56 лет
, Магнитогорск
свиные ребрышки, можно и с капустой, но без нее восхитительно
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
владимир
, 57 лет
, Санкт-Петербург
ну сестра ты загнула...вот я каждый день от безделья мариную мариную аж маринатом пропах..прямо с утра до вечера
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валерия
, Владивосток
У нас принято капусту солить в ноябре, под первые заморозки. А аджику я вообще не люблю- поэтому и не делаю. Наше все - лечо.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации