У нас у всех вкусы разные,я сладкие не люблю,поэтому понадламываем, меняемся-если гора разных.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
В особо христанутые времена на Руси клали в пироги целых рыб с костями и чешуей, разделывать считалось грехом.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Дуриан - необычная начинка; зелёные невызревшие засахаренные сосновые шишки; микст из грибочков северных лесов..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
пеку с абрикосами, викторией, сливой. из мороженой и зимой не плохо выходит)
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Птица вольная, 48 лет, Нижний Новгород
С крыжовником пекла, к примеру. Вкусно.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
пока что лучшей начинкой назову чернику
хотя все возможное, конечно, пробовала))
божественный вкус, Сергей
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
С рыбой и капустой; расстегаи с мясом, капустой и грибами; варёная сгущенка с кусочком шоколада; колбаса с сыром; тёрн; сыр с чесноком; отварной рис, жаренный на шкварках сала с луком; картошка с мясом и луком; сосиски, обёрнутые в ветчину.
войдите, используя
или форму авторизации