Только не копилку. Её же разбивать нельзя до "торжественного момента". Будет как пыльный склад спрятанных рецептов))) Назовите её народной библиотекой. Может кто читать научится ради неё?
Бесполезный ответ
7 кг изотопов урана...5 мл изотопов водорода....и ппц всей америке
Бесполезный ответ
Вы правы. Я тоже решила пойти по пути усложнения. Икру буду не в тарталетки раскладывать, а в блины заверну. Блины уже готовы.
Бесполезный ответ
Положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, 7 минут, если вы хотите полностью сваренные яйца. Очищаем яйца от скорлупы, затем разрезаем яйцо на 2 части и сверху майонезом. Я назвал это блюдо "Яйцо под майонезом"
Бесполезный ответ
Правильно предлагаете. МОЛОДЕЦ! Я - ЗА1
Бесполезный ответ
Берем 6 бутылок шампанского и в гости.
Бесполезный ответ
берем колбасу натираем на терке добавляем яйцо раскладываем по формам.придаем вид тарталеток.выпекаем.тарталетки готовы.начинка салат из помидоров и огурцов.или сыр натертый с чесноком и майонезом
Бесполезный ответ
А если не перемешивать то, из чего делают салат? Взять и просто разложить кучками по тарелке, майонез рядышком поставить? А сверху веточку зелени)))
Бесполезный ответ
Женя, Тайга, "конструктор Лего"?))) Каждый сам собирает свой салат?))))
Бесполезный ответ
Любимый наш салат Весёлые горки:
Морковь по-корейски,сыр(мы берём колбасный),кукуруза,грибы,курица(варёная, копчёная),сухарики(Кириешки наш вариант),можно добавить чернослив,но мы не кладём.Всё перемешать и заправить майонезом.Количество продуктов на глаз.
Бесполезный ответ
мне салатик один нравится - морковь, сельдерей, чеснок, изюм, майонез))) не помню уже где его выудила, но классный такой - кто бы в гости не нарисовался, обязательно возьмут рецепт на вооружение, оно и не жалко, потому что вкууусноооо))))
Бесполезный ответ
Ну что же - рецепт священного (для меня на полном серьезе) салата, т.к. его назвали в честь Жанны дАрк (автора не помню, найдено в сети). Я готовлю его раз в году, к ее дню рождения 6 января. Все очень просто - берутся и смешиваются брынза, курятина, чернослив, грец... 
Показать весь текст ответа
Ну что же - рецепт священного (для меня на полном серьезе) салата, т.к. его назвали в честь Жанны дАрк (автора не помню, найдено в сети). Я готовлю его раз в году, к ее дню рождения 6 января.
Все очень просто - берутся и смешиваются брынза, курятина, чернослив, грецкий орех и майонез.
Бесполезный ответ