Похожие вопросы

Я когда-то изнуряя себя голодом обратил внимание что при одинаковой массе хлеба или каши, от хлеба почти вообще нет прибавок сил а каши дают силы, почему-же во время блокады Ленинграда вместо трудоёмкого изготовления хлеба не делали нормы каши? Почему нельзя стучать по столу? Зачем супы? Почему картошка чернеет после варки? Моя мама прикалывалась или что, если она периодически говорила моему отцу "уж лучше одну ложку каши есть в день, чем терпеть твои унижения" но никогда не ела одной ложки каши в день, и громко чавкала когда я по много дней ничего не ел? В чем суть вопроса про супы и борщи? Почему в больницах в каши добавляют сахар, большинство людей добавляют в каши сахар или нет? Рафинированный сахар вымывает кальций из организма а в травматологии добавляют сахар в каши, будто дикарям из каменного века, что происходит? Почему нельзя есть киндер? Кто на постоянной основе варит веганские супы? Не шлите ссылки, пожалуйста! Напишите 4 строчки своей рукой (рецепт). А то всю жизнь на щах-борщах свинячьих, и теперь в растерянности - как варить овощной супчик вообще?