Я делаю: одну большую ложку плюс одну чайную ложку, например, Пшена. Мою Пшено в маленьком ситечке. 150 мл воды, соль. Варю 7 минут. Настаиваю 40 минут. И можно есть. От этого хоть желудок не будет болеть, как от ролтонов, если их каждый день есть, а это можно и нуж...
Показать весь текст ответа
Я делаю: одну большую ложку плюс одну чайную ложку, например, Пшена. Мою Пшено в маленьком ситечке. 150 мл воды, соль. Варю 7 минут. Настаиваю 40 минут. И можно есть. От этого хоть желудок не будет болеть, как от ролтонов, если их каждый день есть, а это можно и нужно каждый день есть и только польза. Но может не такая как если бы вместо "обычного" пищеварения перейти на фотосинтез или праноедение, но всё-таки.
войдите, используя
или форму авторизации