Возьми пять бананов, потуши их на сливочном масле. Выложи на блюдо. Пока они горячие, посыпь их тёртым шоколадом и тёртыми орехами. Можно перед этим, если захочешь, посыпать сначала бананы сахарной пудрой с ванилью. После шоколада и орехов покрой всё взбитыми сливкам... 
Показать весь текст ответа
Возьми пять бананов, потуши их на сливочном масле. Выложи на блюдо. Пока они горячие, посыпь их тёртым шоколадом и тёртыми орехами. Можно перед этим, если захочешь, посыпать сначала бананы сахарной пудрой с ванилью. После шоколада и орехов покрой всё взбитыми сливками или смесью сметаны и сгущёнки, в которую так же можно добавить ваниль. При желании (если такое кому-то интересно) можно во взбитые сливки или в смесь сметаны, сгущёнки и ванили капнуть пару капель настойки из смеси специй (корица, имбирь свежий, 1-а гвоздичка на сто грамм коньяка или водки). Да! И очень важно шоколадом тёртым посыпать бананы, пока они горячие, а вот сливками взбитыми покрывать можно только после того, как бананы с шоколадом и орехами остудятся в холодильнике и станут холодными. Иначе сливки быстро осядут и растекутся. Правда, бананы горячие многим нравится больше. Поэтому вариант со смесью из сметаны со сгущёнкой может быть альтернативой: такой смесью можно покрывать и горячие бананы.
Бесполезный ответ