Испечь кабачковый блин с одной стороны, положить начинку из тушенного фарша и сыра, накрыть половинкой блина, потушить под крышкой пару минут.
Как раз сегодня встретился сей соблазнительный рецепт.
Полезный ответ +1
10
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Замариновать, запечь в духовочке , духовочку маслецом натереть, на гриле вообще объедение , можно после маринования ..
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Елена, Алматы
Как-то в инете попался рецепт "пицца кабачковая", стала хитом всех блюд из кабачков ... Ещё люблю кабачок добавлять в фарш для котлет, котлетосы получаются нежнейшие ...
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
кабачки едим только жареные на мангале, по вкусу они ни о чем...баклажаны и тыквы другое дело
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Наталья, 49 лет, Тольятти
Заморозьте кубиками-зимой с удовольствием съедите)))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
петр, 63 года, Железногорск
Вы, это самое, сильно то не афишируйте. А то придут компетентные органы, как в анекдоте:
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!
- Так ведь баклажанная...
- Так ведь ведро!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
Неделя?.. . . . . .так мало?.. . . . ... . . . . ...если в день по три рецепта, то и четверти рецептов испробовать не выйдет... . . . . .. . . . . ..а про икру, уже сказали?.. . . . . ...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Михаил, 52 года, Ростов-на-Дону
рецептов наверное тысячи, лично мне очень нравятся оладьи из кабачков, просто жаренные, ну и конечно кабачковая икра. )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Без демоверсии, Самара
Вчера жарила минтай на овощной подушке. Основной компонент "подушки" именно кабачки. Остальные овощи по вкусу, не допускается только картофель. Завтра планирую делать кабачковые оладьи.
А вообще кабачки, не имеющие вкуса - идеальное дополняющее для любого б...
Показать весь текст ответа
Вчера жарила минтай на овощной подушке. Основной компонент "подушки" именно кабачки. Остальные овощи по вкусу, не допускается только картофель. Завтра планирую делать кабачковые оладьи.
А вообще кабачки, не имеющие вкуса - идеальное дополняющее для любого блюда, где допустимы овощи.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 67 лет, Москва
Вам придёться съедать по кабачку в день,один пожарите,другой потушите,а остальные выкиньте нафиг и фсё
войдите, используя
или форму авторизации