Испечь кабачковый блин с одной стороны, положить начинку из тушенного фарша и сыра, накрыть половинкой блина, потушить под крышкой пару минут.
Как раз сегодня встретился сей соблазнительный рецепт.
Бесполезный ответ
Замариновать, запечь в духовочке , духовочку маслецом натереть, на гриле вообще объедение , можно после маринования ..
Бесполезный ответ
Как-то в инете попался рецепт "пицца кабачковая", стала хитом всех блюд из кабачков ... Ещё люблю кабачок добавлять в фарш для котлет, котлетосы получаются нежнейшие ...
Бесполезный ответ
кабачки едим только жареные на мангале, по вкусу они ни о чем...баклажаны и тыквы другое дело
Бесполезный ответ
Заморозьте кубиками-зимой с удовольствием съедите)))
Бесполезный ответ
Вы, это самое, сильно то не афишируйте. А то придут компетентные органы, как в анекдоте:
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!
- Так ведь баклажанная...
- Так ведь ведро!
Бесполезный ответ
Неделя?.. . . . . .так мало?.. . . . ... . . . . ...если в день по три рецепта, то и четверти рецептов испробовать не выйдет... . . . . .. . . . . ..а про икру, уже сказали?.. . . . . ...
Бесполезный ответ
рецептов наверное тысячи, лично мне очень нравятся оладьи из кабачков, просто жаренные, ну и конечно кабачковая икра. )
Бесполезный ответ
Вчера жарила минтай на овощной подушке. Основной компонент "подушки" именно кабачки. Остальные овощи по вкусу, не допускается только картофель. Завтра планирую делать кабачковые оладьи. А вообще кабачки, не имеющие вкуса - идеальное дополняющее для любого б... 
Показать весь текст ответа
Вчера жарила минтай на овощной подушке. Основной компонент "подушки" именно кабачки. Остальные овощи по вкусу, не допускается только картофель. Завтра планирую делать кабачковые оладьи.
А вообще кабачки, не имеющие вкуса - идеальное дополняющее для любого блюда, где допустимы овощи.
Бесполезный ответ
Вам придёться съедать по кабачку в день,один пожарите,другой потушите,а остальные выкиньте нафиг и фсё
Бесполезный ответ