Похожие вопросы

Если подражательное поведение может быть бессознательным, например "заразительное" зевание и если пропорции рецептов блюд создают придумавшие блюда по своему вкусу, блюда изменяют вкусы людей бессознательно? Почему появляется плесень на хлебе? Как насчет новых рецептов блюд на новый год? Если теоретически создатели каких-нибудь рецептов блюд могли работать в каком-нибудь общепите, например в столовой, в кафе, в ресторане и обращая внимание как посетители реагируют на запах пищи, зависящий от вариантов сочетания продуктов, статистика? Почему многие люди не понимают простых вещей? Почему появилось много рецептов выпечки на основе кефира? Как чувства и эмоции влияют на принятие экстраординарных (необычных, новых крутых сложных простых) решений в мышлении? На Новый год сколько должно быть блюд на столе? Почему нельзя есть много ананаса?