Ну вы сударь замучаетесь ждать , когда он созреет. Купи лучше Вятского ))) особенно который как раз для Окрошки. Он вполне нормальный.
А так , надо делать солод , либо можно на подгорелых корочках черного хлеба настаивать с сахаром и дрожжами , но и даже без...
Показать весь текст ответа
Ну вы сударь замучаетесь ждать , когда он созреет. Купи лучше Вятского ))) особенно который как раз для Окрошки. Он вполне нормальный.
А так , надо делать солод , либо можно на подгорелых корочках черного хлеба настаивать с сахаром и дрожжами , но и даже без них можно ... и надо потом ждать...
Овсяный квас еще сложнее. Там надо сначала бражку овсяную выходить а уж из остатков делать квас. Штука , причем , очень серьезная и вкусная
войдите, используя
или форму авторизации