И мясо в колбасу ... )

Мы питаемся по традиционным рецептам, а не по "современным" ...
Бесполезный ответ
Еще нам не хватало вводить *моду* на котлетки ;)) ;)) _ Добавляла и буду добавлять!_ И хлеб_ и другие составляющие разно-всяко : зелень_овощи_крупы _ Главное_ что бы было вкусно всем ))
Бесполезный ответ
Да ладно... все зависит от того, какие котлеты (равно и мясо) любит человек, в смысле прожарки.
Кто то добавляет хлеб, кто то картошку, кто то не панирует, кто то добавляет больше сала, а кто то ничего не добавляет, любит более сухие,
Бесполезный ответ
Потому, что добавлять хлеб в хлеб, глупо!
Бесполезный ответ
Мясо было бы для запаха,остальное-для нажора
Бесполезный ответ
ща все приемлемо.......................скоро котлеты будут из мух
Бесполезный ответ
Не считается, и без всяких почему
Бесполезный ответ
Белки и углеводы расщепляются кислотой и щелочью , которое нейтрализуют друг друга.
Бесполезный ответ