Мы питаемся по традиционным рецептам, а не по "современным" ...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Елизавета, 45 лет, Гамильтон
Еще нам не хватало вводить *моду* на котлетки ;)) ;)) _ Добавляла и буду добавлять!_ И хлеб_ и другие составляющие разно-всяко : зелень_овощи_крупы _ Главное_ что бы было вкусно всем ))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Fort, 52 года, Нижний Новгород
Да ладно... все зависит от того, какие котлеты (равно и мясо) любит человек, в смысле прожарки.
Кто то добавляет хлеб, кто то картошку, кто то не панирует, кто то добавляет больше сала, а кто то ничего не добавляет, любит более сухие,
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Потому, что добавлять хлеб в хлеб, глупо!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мясо было бы для запаха,остальное-для нажора
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ryzhik, 53 года, Тула
ща все приемлемо.......................скоро котлеты будут из мух
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Cougar, Вена
Не считается, и без всяких почему
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Сергей, 48 лет, Кировоград
Белки и углеводы расщепляются кислотой и щелочью , которое нейтрализуют друг друга.
войдите, используя
или форму авторизации