И мясо в колбасу ... )

Мы питаемся по традиционным рецептам, а не по "современным" ...
Бесполезный ответ
Потому, что когда будет недостаточно мяса, и он станет много дороже хлеба, то котлета из мяса станет "золотой" то заменить часть мяса хлебом станет приемлемым. Ешьте, что любите, и что по- карману, и безвредно, а все почему в кулинарии - это технологии, кот... 
Показать весь текст ответа
Потому, что когда будет недостаточно мяса, и он станет много дороже хлеба, то котлета из мяса станет "золотой" то заменить часть мяса хлебом станет приемлемым. Ешьте, что любите, и что по- карману, и безвредно, а все почему в кулинарии - это технологии, которые могут меняться. Вот сейчас научились выращивать мясной фарш из стволовых клеток, сейчас бьются, чтобы его удешевит. Добьются, появится новая технология котлет. Сейчас не СССР, где столько то столовых на 1000 человек, и если в них такие только котлеты, в другой город за 50 км не поедешь других поесть. Тушки кроликов и кушаков визуально очень похожи, и в 90--х годах в палатках фастфуда было выгодно заменить. И было неприемлемым, только потому, что уличные васьки и мурки не прошли ветеринарный контроль. А мне котлеты с добавлением хлеба нравятся даже больше, чем без.
Бесполезный ответ
Еще нам не хватало вводить *моду* на котлетки ;)) ;)) _ Добавляла и буду добавлять!_ И хлеб_ и другие составляющие разно-всяко : зелень_овощи_крупы _ Главное_ что бы было вкусно всем ))
Бесполезный ответ
Да ладно... все зависит от того, какие котлеты (равно и мясо) любит человек, в смысле прожарки.
Кто то добавляет хлеб, кто то картошку, кто то не панирует, кто то добавляет больше сала, а кто то ничего не добавляет, любит более сухие,
Бесполезный ответ
Потому, что добавлять хлеб в хлеб, глупо!
Бесполезный ответ
Мясо было бы для запаха,остальное-для нажора
Бесполезный ответ
ща все приемлемо.......................скоро котлеты будут из мух
Бесполезный ответ
Не считается, и без всяких почему
Бесполезный ответ
Белки и углеводы расщепляются кислотой и щелочью , которое нейтрализуют друг друга.
Бесполезный ответ