три топора тыща девятьсот лохматого
Бесполезный ответ
плодовоягодное 2018,типо свежее,
Бесполезный ответ
Это к Максу,он известный гурман......
Бесполезный ответ
боярышника купи.за выдержкой не гонись,не задерживается он..
Бесполезный ответ
Опиши его примерный вкус и я тебе подберу вино с подходящим букетом.
Бесполезный ответ
Вино?)))ну хуже, томянки ничего нет)))она как сок, хотя на любителя)под дошик самое оно), думаю)

а под макароны лучше подходит белое сухое, если из Крымских вин-Алиготе)
Бесполезный ответ
Наталья, Калининград, мадам, я восхищен Вашим утонченным и изысканным вкусом!!))))))))))
Бесполезный ответ
Я к такому блюду беру компот из волчьих ягод, он больше сочетается с ароматом специй.
Бесполезный ответ
в это время суток с дошираком прекрасно сочетается даже этиловый спирт, сего года, с его неповторимым бутоном ароматов
Бесполезный ответ
думаю, что к такой еде в самый раз будет бутылочка водки...
Бесполезный ответ
Любая колхозная моча заменит то, что вы хотите использовать к данному навозу.
Бесполезный ответ
"Солнцедар" образца 1972 года ))) ...
Бесполезный ответ
Самогон, лучше с тройной очисткой. Настаивать ни на чем не надо, только с натуральным вкусом. Можно закусь еще разнообразить квашеной капустой и соленым огурчиком. И все - вечер удался!
Бесполезный ответ
Вино рекомендую подкрепленное выдержкой в дубе, в первую очередь американском. Охлажденное до 10–12°С шардоне категории lightly wooded или oak-kissed, то есть с непродолжительным контактом с бочкой (3–5 месяцев), способно справиться с этой нелегкой задачей. Or Проси... 
Показать весь текст ответа
Вино рекомендую подкрепленное выдержкой в дубе, в первую очередь американском. Охлажденное до 10–12°С шардоне категории lightly wooded или oak-kissed, то есть с непродолжительным контактом с бочкой (3–5 месяцев), способно справиться с этой нелегкой задачей.
Or
Просится вино со сливочным мягким вкусом и с умеренной кислотностью. Прекрасно сочетается бургонь-блан, ферментированный в дубе вердехо и бургундское из Мерсо.
Будет хорошо звучать с сансером или новозеландским совиньоном, в букете которых будут оттенки корнишонов, свежих шампиньонов или крыжовника.
Я бы рекомендовала и сухой херес. Его свежесть идеально дополнит вкус Ещё и из красных вин лучше всего подойдет незатейливое и молодое темпранильо из Рибера-дель-Дуэро - сочное, ароматное вино с мягкими танинами и хорошей кислотностью..
Хорошего воскресного вечера!)
PS:
К дошираку прекрасно подойдет хороший французский сидр. Яблочный или грушевый. А еще, прекрасно запивать бокалом Москато дАсти.
И гениальный маркетинговый ход: расширение винного сегмента на рынке.
Доширак в сочетании с пятисотрублевой бутылкой вина..
Бесполезный ответ
..........может лучше по старинке...............кипятка налить........
Бесполезный ответ
Воды Пётр,просто воды лучше выпейте после говяжьего дошика..
Бесполезный ответ
ты бы лудшэ про еду нармальную спрасил ане провино ине про даширак забей вяндэккс узнаеш
Бесполезный ответ
лучистое плодово ягодное крепленое урожая ссср
Бесполезный ответ
Смотрите Уральские пельмени. Там рекомендуют Бордо 1903 года
Бесполезный ответ