Александра
, 47 лет
, Санкт-Петербург
Ага. С мылом и обязательно щёткой.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Бабка Ёжка
, 46 лет
, Тегусигальпа
Брызгай спиртом и поджигай-будешь пельмени с соусом из ковида есть)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
По нынешним временам либо с хлоркой, либо кожуру снимать... ; )))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Nani
, Роттердам
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЩЕ МАКАРОНЫ ПРОДУТЬ ПЕРЕД ВАРКОЙ...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Листопад
, 62 года
, Владивосток
и изнутри обязательно,разобрать и помыть ,ну или протереть
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Лариса
, Чита
Ну как сказать, ОБЯЗАТЕЛЬНО, на крайний случай протереть или продизенфицировать изнутри запивая спиртом.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
виктор
, Себеж
ещё их нада отбить.и кушать по второму разу
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Владимир
, 62 года
, Воронеж
Фери в помощь.................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации