Не, я яблочный сидр делаю. Как шампанское, шипучка...
Бесполезный ответ
медам.. так что же в бокале?? )))
после чебурека Алмазной умнее стал.. наверное ))
Бесполезный ответ
спасибо! хороша наливочка! ну, по второй... !))
Бесполезный ответ
Наливаешь стакан самогонки, капаешь туда пять капель вишневого сока и выпиваешь...оотт
Бесполезный ответ
Давайте лучше сок вишнёвый. Вишню ведро давите руками до кащицы и заливаете чуть меньшим объёмом воды. Оставляете на ночь. Утром фильтруете, добавляете сахар, пастеризуете и в банки. А настойка. Попробуйте сделать на вишнёвый листьях и ягодках. Стакан ягод и два стак... 
Показать весь текст ответа
Давайте лучше сок вишнёвый. Вишню ведро давите руками до кащицы и заливаете чуть меньшим объёмом воды. Оставляете на ночь. Утром фильтруете, добавляете сахар, пастеризуете и в банки. А настойка. Попробуйте сделать на вишнёвый листьях и ягодках. Стакан ягод и два стакана листьев, сахар полстакана. Залейте водкой на неделю, до 10 дней. Фильтруете и на стол..
Бесполезный ответ
...............берешь и наоиваешь....а че есть еще?
Бесполезный ответ
Я знаю парочку хороших рецептов УПОТРЕБЛЕНИЯ наливочки)
Бесполезный ответ
Чисто вищневую не делаю-приторно для меня) Делаю так. По 300 гр.черной смородины,малины,вишни. Ягоду перетираю. Заливаю 1 литром водки (все делаю на водке). Ставлю на 14 дне в темное,прохладное место,помешивая. Потом дтбавляю 1 литр кипяченой,остывшей воды и 0,5 стак... 
Показать весь текст ответа
Чисто вищневую не делаю-приторно для меня)
Делаю так. По 300 гр.черной смородины,малины,вишни. Ягоду перетираю. Заливаю 1 литром водки (все делаю на водке). Ставлю на 14 дне в темное,прохладное место,помешивая. Потом дтбавляю 1 литр кипяченой,остывшей воды и 0,5 стакана сахара ( сахара можно больше) и опять на 14 дней. Потом процеживаю,отжимаю,опять процеживаю,разливаю. И пусть настаивается минимум 2 недели) очень вкусно,получается 25-28 градусов. Если воду не добавлять-ну оч крепкая получается))) я и ту и другую делаю)
Бесполезный ответ
главное ее больше года не хранить...если домашняя..вкус хуже становится...и с кизиловкой так же..
Бесполезный ответ
Прихожу в магазин и беру то, что хочу. ))) Ну или мне презентуют. ))) Других рецептов не знаю. )))
Бесполезный ответ
Скоро барбарисовая подъедет..............
Бесполезный ответ
Где тут очередь по сдаче фамильных рецептов?
Бесполезный ответ
Вишню, из расчета 1/1 засыпать сахаром (можно размороженную) . Сок не сливать. Когда сахар раствориться, залить водкой (разбавленным спиртом). Дать постоять дне 10-15. Получится отменный напиток крепостью 35-37. Можно импровизировать.
P.S. Вишня - самое вкусное )
Бесполезный ответ
И наверное после наливочки тянет на подвиги. У меня такой рецепт,залить вишню водкой и подержать 1-2 недели, вкусное вино получается.
Бесполезный ответ