Нравится4
Не, я яблочный сидр делаю. Как шампанское, шипучка...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
медам.. так что же в бокале?? )))
после чебурека Алмазной умнее стал.. наверное ))
после чебурека Алмазной умнее стал.. наверное ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
спасибо! хороша наливочка! ну, по второй... !))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Наливаешь стакан самогонки, капаешь туда пять капель вишневого сока и выпиваешь...оотт
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Давайте лучше сок вишнёвый. Вишню ведро давите руками до кащицы и заливаете чуть меньшим объёмом воды. Оставляете на ночь. Утром фильтруете, добавляете сахар, пастеризуете и в банки. А настойка. Попробуйте сделать на вишнёвый листьях и ягодках. Стакан ягод и два стак...
Показать весь текст ответа
Давайте лучше сок вишнёвый. Вишню ведро давите руками до кащицы и заливаете чуть меньшим объёмом воды. Оставляете на ночь. Утром фильтруете, добавляете сахар, пастеризуете и в банки. А настойка. Попробуйте сделать на вишнёвый листьях и ягодках. Стакан ягод и два стакана листьев, сахар полстакана. Залейте водкой на неделю, до 10 дней. Фильтруете и на стол..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
...............берешь и наоиваешь....а че есть еще?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я знаю парочку хороших рецептов УПОТРЕБЛЕНИЯ наливочки)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Чисто вищневую не делаю-приторно для меня)
Делаю так. По 300 гр.черной смородины,малины,вишни. Ягоду перетираю. Заливаю 1 литром водки (все делаю на водке). Ставлю на 14 дне в темное,прохладное место,помешивая. Потом дтбавляю 1 литр кипяченой,остывшей воды и 0,5 стак...
Показать весь текст ответа
Чисто вищневую не делаю-приторно для меня)
Делаю так. По 300 гр.черной смородины,малины,вишни. Ягоду перетираю. Заливаю 1 литром водки (все делаю на водке). Ставлю на 14 дне в темное,прохладное место,помешивая. Потом дтбавляю 1 литр кипяченой,остывшей воды и 0,5 стакана сахара ( сахара можно больше) и опять на 14 дней. Потом процеживаю,отжимаю,опять процеживаю,разливаю. И пусть настаивается минимум 2 недели) очень вкусно,получается 25-28 градусов. Если воду не добавлять-ну оч крепкая получается))) я и ту и другую делаю)
Делаю так. По 300 гр.черной смородины,малины,вишни. Ягоду перетираю. Заливаю 1 литром водки (все делаю на водке). Ставлю на 14 дне в темное,прохладное место,помешивая. Потом дтбавляю 1 литр кипяченой,остывшей воды и 0,5 стакана сахара ( сахара можно больше) и опять на 14 дней. Потом процеживаю,отжимаю,опять процеживаю,разливаю. И пусть настаивается минимум 2 недели) очень вкусно,получается 25-28 градусов. Если воду не добавлять-ну оч крепкая получается))) я и ту и другую делаю)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
главное ее больше года не хранить...если домашняя..вкус хуже становится...и с кизиловкой так же..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Прихожу в магазин и беру то, что хочу. ))) Ну или мне презентуют. ))) Других рецептов не знаю. )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Скоро барбарисовая подъедет..............
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Где тут очередь по сдаче фамильных рецептов?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вишню, из расчета 1/1 засыпать сахаром (можно размороженную) . Сок не сливать. Когда сахар раствориться, залить водкой (разбавленным спиртом). Дать постоять дне 10-15. Получится отменный напиток крепостью 35-37. Можно импровизировать.
P.S. Вишня - самое вкусное )
P.S. Вишня - самое вкусное )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
И наверное после наливочки тянет на подвиги. У меня такой рецепт,залить вишню водкой и подержать 1-2 недели, вкусное вино получается.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации