Ешё репа и редька,а картошку Пётр 1 привёз как и водяру
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
вообще кажись по регионам..(я не ем морепродукты)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александр, 70 лет, Ижевск
Когда-то эта икра стояла в бочках и ей давились, ели, выбор небольшой был. От района зависит.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Сергей, 53 года, Челябинск
икра так-то не еда.попробуй её есть каждый день Алёнка..картошка попроще будет.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
О!Пойду ка я икорки съем!......................................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
хрусталёв, 64 года, Нижний Новгород
Каши ели ещё пещерные люди,собирая злаки,да и икоркой баловались ,ловя рыбу...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
КАША ВО ВСЕХ СТРАНАХ ИСКОННАЯ ЕДА, ПОСКОЛЬКУ ВЕЗДЕ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК НАЧИНАЕТ ПЕРЕХОДИТЬ НА КАШУ.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Евгений, 52 года, Керчь
Потому, что каша - пища наша))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Потому что каша сытно, вкусно и не дорого, в отличии от красной икры)))а если серьёзно и икра и каша и кулебяка и блины и сбитень и много ещё какой исконно русской еды есть)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
АЛЕКСАНДР, Самара
Икра сазана жареная на сливочном масле очень вкусна и калорийна, но не каждый день, я вырос на молоке о пшенной каше, хотя мяса было, выше крыши...оотт
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Суп из топора чаще.. Правда гастеры могут и на яичном будьоне хавчик замутить и плов из одного куриного окорочка всем гуртом точить)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
igor, 49 лет, Саратов
так она и есть каша, просто у "элиты" она всегда из икры
войдите, используя
или форму авторизации