На Дальнем с икрой даже проще, чем с кашей...
Бесполезный ответ
Ешё репа и редька,а картошку Пётр 1 привёз как и водяру
Бесполезный ответ
вообще кажись по регионам..(я не ем морепродукты)
Бесполезный ответ
Когда-то эта икра стояла в бочках и ей давились, ели, выбор небольшой был. От района зависит.
Бесполезный ответ
икра так-то не еда.попробуй её есть каждый день Алёнка..картошка попроще будет.
Бесполезный ответ
О!Пойду ка я икорки съем!......................................
Бесполезный ответ
Каши ели ещё пещерные люди,собирая злаки,да и икоркой баловались ,ловя рыбу...
Бесполезный ответ
КАША ВО ВСЕХ СТРАНАХ ИСКОННАЯ ЕДА, ПОСКОЛЬКУ ВЕЗДЕ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК НАЧИНАЕТ ПЕРЕХОДИТЬ НА КАШУ.
Бесполезный ответ
Потому, что каша - пища наша))
Бесполезный ответ
Потому что каша сытно, вкусно и не дорого, в отличии от красной икры)))а если серьёзно и икра и каша и кулебяка и блины и сбитень и много ещё какой исконно русской еды есть)
Бесполезный ответ
Икра сазана жареная на сливочном масле очень вкусна и калорийна, но не каждый день, я вырос на молоке о пшенной каше, хотя мяса было, выше крыши...оотт
Бесполезный ответ
Суп из топора чаще.. Правда гастеры могут и на яичном будьоне хавчик замутить и плов из одного куриного окорочка всем гуртом точить)
Бесполезный ответ
так она и есть каша, просто у "элиты" она всегда из икры
Бесполезный ответ
это исконна русская еда из древних традиций
Бесполезный ответ