Пальмовое масло сейчас толкают везде в конфетах, в твороге в масле,в маргарине,сладостях, итд...вообщем с оной стороны наживаются с другой стороны губят наше сельское хозяйство и с третьей стороны губят здоровье населения,потому что оно плохо выводится организмом и о...
Показать весь текст ответа
Пальмовое масло сейчас толкают везде в конфетах, в твороге в масле,в маргарине,сладостях, итд...вообщем с оной стороны наживаются с другой стороны губят наше сельское хозяйство и с третьей стороны губят здоровье населения,потому что оно плохо выводится организмом и образуются бляшки в крови, потом тромбы.По этому сердечно сосудистые заболевания появились в молодом возрасте.Жиры нужны организму на них работают гармоны,но только не пальмовое масло.Об этом много говорят ,но не кто не чего не делает.
войдите, используя
или форму авторизации