Ваще не варю такую . . . . . . .
Бесполезный ответ
в чём конкретно хреновость выражается?
Бесполезный ответ
Перфоратор в каком режиме когда варишь? Как без перфоратора?
Бесполезный ответ
...хрен в манную кашу не кладите..............
Бесполезный ответ
Добавте фруктов и ложечку меда.
Бесполезный ответ
Не советую есть манную кашу, а то щёки со спины видно будет ... )))
Бесполезный ответ
Щас...Разбежался...У нас мужья готовят...............................
Бесполезный ответ
Пропорции ещё нужно соблюдать:манка по отношению к молоку..А так,Таня правильно сказала,тонкой струйкой манку высыпать в кипящее молоко постоянно помешивая..Не забудьте посолить и сахару добавить немного.Минуты две покипит и выключать.Пусть настоится немного
Бесполезный ответ
И в чем проявляется её хреновость, чёт прям интересно стало) А я манную кашу люблю... С ванилином, сливочным масло и изюмом мммм....
Бесполезный ответ
Может в следующий раз удержишься от таких комплиментов? Хорошо что местное население книги не читает. А то. "Дама с камелиями" это синоним "Дама с туберкулёзом"
Бесполезный ответ
Могу сказать только одно. Её надо поперёк укладывать. ))))))
Бесполезный ответ
ТАК ТЫ ЕЕ НЕ ПИСЬКОЙ РАЗМЕШИВАЙ , А ЛОЖКОЙ... И ХРЕНОВОЙ НЕ БУДЕТ... =)
Бесполезный ответ
Всю жизнь гостем был на кухне но умерла жена и пришлось научиться варить, жарить, печь.. И каши в том числе. Записывай : два литра молока( можно литр молока+литр воды) 4-е столовых ложки сахара, пол-чайной ложки соли. Всё это в молоко и перемешать.. довести молоко д... 
Показать весь текст ответа
Всю жизнь гостем был на кухне но умерла жена и пришлось научиться варить, жарить, печь.. И каши в том числе. Записывай : два литра молока( можно литр молока+литр воды) 4-е столовых ложки сахара, пол-чайной ложки соли. Всё это в молоко и перемешать.. довести молоко до кипения . и ГЛАВНАЯ ФИШКА : сто грамм манной крупы ТООООНЕНЬКОЙ струйкой ссыпать в молоко,(иначе будут ненавистные комки в каше) при этом интенсивно помешивая. Через пять минут каша уже готова. Хотя я даю ей ещё постоять минут 10-20 на плите. Не скупясь сливочного масла в тарелку и с тостами белого батона.
Это базовый рецепт. Войдёшь во вкус-начнёшь свой рецепт придумывать: играть количеством молока, крупы, сахара.. а проснётся в тебе гурман так и свои ингредиенты начнёшь добавлять
Бесполезный ответ
Доброе утро,Юр) Знатся так. Наливаешь молоко, немного,совсем чуть чуть добавляю воды туда. Сахар, соль по вкусу. Манную крупу насыпаю в небольшой бокал. Как только молоко начинает закипать, бери чашку с крупой и оч осторожно высыпай в молоко,не переставая помешивать ... 
Показать весь текст ответа
Доброе утро,Юр) Знатся так. Наливаешь молоко, немного,совсем чуть чуть добавляю воды туда. Сахар, соль по вкусу. Манную крупу насыпаю в небольшой бокал. Как только молоко начинает закипать, бери чашку с крупой и оч осторожно высыпай в молоко,не переставая помешивать молоко.и мешай крагами,не переставая,а то комочки будут)))) крупу беру из расчета стакан молока+полтора столовые ложки каши) потом маслица туда,можешь ягод добавить)
Бесполезный ответ
На стакан молока - 3 чайные ложечки манки и 2чайн. ложечки сахара,но сначала чуть присолить,капельку.Манку сыпать тонкой струйкой в середину кастрюльки и мешать быстренько именно в этом месте,пока сыпется крупа,затем размешивать по всей кастрюльке,как только начнёт г... 
Показать весь текст ответа
На стакан молока - 3 чайные ложечки манки и 2чайн. ложечки сахара,но сначала чуть присолить,капельку.Манку сыпать тонкой струйкой в середину кастрюльки и мешать быстренько именно в этом месте,пока сыпется крупа,затем размешивать по всей кастрюльке,как только начнёт густеть,снимаем, кладём,масло по вкусу и дать постоять минут 5-7.Всё. Бабулька научила. Она варит из двух стаканов молока - получается 2 порции.Можно вообще без сахара.
Бесполезный ответ
В сухую смесь манки добавить сахар,перемешать,а потом всыпаем струйкой в кипящее молоко.Манка отличная.
Бесполезный ответ