Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Ромео , Певек
11.12.2023 в 19:36 в «Еда, Кулинария»
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Нравится2 2

Похожие вопросы

Почему нельзя разбавлять чай холодной водой? А почему в уведомлениях приложения спросилка отображаются только те лица, кому вопрос нравится. Почему нет инфо о тех, кому не нравится, кто жалуется. Почему уведомления однобокие. Может вообще их тогда убрать? Почему докторская колбаса, докторская? Почему нельзя трогать гнезда птиц? Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза? Почему докторская колбаса не лечит? Почему любая колбаса вредна для здоровья? Почему нельзя есть сома? Почему если Дама чистюля то к ней прилипает всякая зараза__погладила собаку бац и стригущий лишай погладила кота так он её поцарапает и мужчины пытаются её уколоть что она одна такая красивая?