все свои соки огурец оттает воде)
Бесполезный ответ
Ванесса приветик! Как делишки?
Бесполезный ответ
любого просоли до определенной степени тоже помягчеет )))
Бесполезный ответ
потому что они размякнут
и станутподдатыми
Бесполезный ответ
кончили и упали...все как у людей...
Бесполезный ответ
ну, если я не ошибаюсь огурцы становятся мягкими из за маленьких хитростей которые используются при засолке! спросите старших.. а я их знаю
Бесполезный ответ
Nepravilno zasoleny.Dolzny byt tverdymi i hrustet na zubah!
Бесполезный ответ
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для зас... 
Показать весь текст ответа
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для засолки не подходят!Вялые,желтые огурцы для засолки не подходят!
Бесполезный ответ
В засолку надо класть хрен, листья дубовые, листья вишни, смородины чёрной, укроп, чеснок, надо правильно соблюдать технологию засолки огурцов.
Бесполезный ответ
так если кипятком заливатьчтож вы хотитеот вареных
Бесполезный ответ