не важно почему,не химик я,значит что-то есть,что огонь поддерживает.
Бесполезный ответ
Многие виды органики горят.

Целлюлоза, древесина, масла - жиры, углеводы, и многое другое.

В шоколаде, в частности, высокое содержание жиров и углеводов, казеин и прочее ...
Бесполезный ответ
Мне сын сказал: Мама, надо было физику лучше учить в школе!!! Или химию, не помню уже...
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему шоколад — это не овощ, если его делают из какао бобов? Почему при квашении капусты появляется слизь? Я поспорила со знакомой ана мне сказала что пыль бытовая и вобще что ана горит если ее поджэч я ей сказала что нет?Авы как щитаете что скажите ответите кто прав я или ана? Почему в психлечебнице не глушат интернет и не отбирают мобилы. Неадекваты могут его проглотить, запустить в канализацию, друг в друга. Главврач будет отвечать, если его пациент сдаст врагам секреты страны? Почему шоколад не считается овощем, если его производят из какао-бобов? Что живет если его подпитывать и умирает если его напоить? Почему, с какой целью в обществе могла произойти "идеализация хлеба", святое к нему отношение, если хлеб, по сути, если его пекут ради вкусной печёной корочки — это и источник канцерогенов, и гедонистический продукт, именно гедонистический? Почему Ту-160 устарел, если его можно модернизировать? Почему нельзя есть старые съедобные грибы? Почему нельзя сидеть спиной к окну?