Вкусовые качества - понятие внегендерное. За вкус отвечают вкусовые рецепторы, их количество и "работоспособность" никак с половой принадлежностью не коррелируют.
А женская фантазия зачастую - не друг, а враг в поварском деле. Раскладку по меню и технологи...
Показать весь текст ответа
Вкусовые качества - понятие внегендерное. За вкус отвечают вкусовые рецепторы, их количество и "работоспособность" никак с половой принадлежностью не коррелируют.
А женская фантазия зачастую - не друг, а враг в поварском деле. Раскладку по меню и технологическую карту блюда еще никто не отменял. Да и работа на кухне востребованного ресторана - это в основном "запара" и стресс. А в таких условиях работы мужчины несравненно лучше женщин.
войдите, используя
или форму авторизации