Нравится2
Владимир, ты мой друг теперь ! Ты ПРАВ ! )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Почему самые?Ты разве все перепробовал у всех,и украинские и русские и мало ли каких?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мы одна культура...……………………..ну без одного тела Минского!!!!!!!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С чего бы это? Я вот давеча, милорд, лагман приготовила, к вечеру кастрюля пустая была. А перед этим - гороховый суп-пюре с копченостями, как положено. Его постигла та же участь. А еще - котлеты, для которых хлеб замачивают в сливках, и много лука, можно и вовнутрь, ...
Показать весь текст ответа
С чего бы это? Я вот давеча, милорд, лагман приготовила, к вечеру кастрюля пустая была. А перед этим - гороховый суп-пюре с копченостями, как положено. Его постигла та же участь. А еще - котлеты, для которых хлеб замачивают в сливках, и много лука, можно и вовнутрь, и вокруг. Очень вкусно. Вы, видимо, большой поклонник картошки, а по мне ее 100 лет не будь. Один раз в месяц, очень вкусное пюре, с молоком, сл. маслом и яйцом. Ну, и только)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
все блюда хороши, когда их умело приготовят, неважно русские, украинские, белорусские
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации