Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
turist21 , Стокгольм
29.05.2024 в 18:03 в «Еда, Кулинария»
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок считается полезным, когда там уже все живое и полезное уничтожены?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя есть курицу? Плохо себя контролирую когда вижу или стюардэссу или на приемах достойную леди и они все там где мужика равзводят на бабло и используют при случае как вы защищаетесь и сваливаете при этом чтоб не мучатся и что вас спасает? Почему нельзя есть помидоры с огурцами? Почему нельзя зажигать огонь? Что считается изменой, когда подумал или совершил? Семя подсолнуха или тыквы? Почему на день благодарения едят индейку? Почему многим так не нравится, когда у кого-то всё хорошо? Вот отвечаешь в личке дяде на вопрос "Как дела", что "всё великолепно", и всё, диалог заканчивается.... Почему? Ась? Почему нельзя есть огурцы?