Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Галина , 37 лет , Воронеж
30.03.2024 в 02:12 в «Другое»
Почему повара – это основа любого ресторана?
Нравится2 2

Похожие вопросы

Почему сосулька это сосулька, а леденец это леденец. Почему не наоборот? Почему повара творят чудеса, создавая восхитительные блюда и их рецепты? Почему нельзя есть собаку? Почему нельзя хлопать? Почему нельзя быть крестными мужу и жене? Если выражение "семь раз отмерь, один раз отрежь" есть и на английском, почему именно 7, почему идеализируют это число, например словом "семь-я", это ведь развивает суеверия, суеверия развивают веру в судьбу, это какое-то будто бо Почему нельзя ловить рыбу? Почему Аня это Анна, а Ваня это не ванна? Существует поверье, самые лучшие повара это мужчины - так ли это?