Хлорофилл - это зелень под кожурой. Яд для человека.
Бесполезный ответ
Ibo tapochki prijdut - zelen' soderzhit sinil'nyjy kislotu - dikij yad
Бесполезный ответ
В зеленой картошке находится солутан-сильный яд и ни в коем случае эти клубни есть нельзя.
Бесполезный ответ
Разум твердит , что сначала надо всё взвесить. А опыт показывает : взвешивай-не взвешивай, а разница в возрасте является первопричиной
Бесполезный ответ
Касательного того, можно ли потреблять в пищу зеленый картофель? Здесь ответ прост – клубни, что позеленели, для еды непригодны. Тепловая обработка в данном случае не поможет, соланин останется в продукте в большом количестве. Даже после отваривания или жарки картофе... 
Показать весь текст ответа
Касательного того, можно ли потреблять в пищу зеленый картофель? Здесь ответ прост – клубни, что позеленели, для еды непригодны. Тепловая обработка в данном случае не поможет, соланин останется в продукте в большом количестве. Даже после отваривания или жарки картофеля показатель соланина в таких клубнях будет составлять около 0,1%. Помимо этого, такой продукт будет иметь очень горький и неприятный вкус.
Бесполезный ответ
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖора, можно)) Если будешь ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖарить)
Бесполезный ответ
Забавно. Есть можно всё. Когда у армянского радио спросили: "Все ли грибы может есть человек?". Ответ был прост. "Человек может есть все грибы. Но некоторые, только один раз в жизни".
Бесполезный ответ
в малых дозах на руси зеленый картофель по весне употребляли раньше для профилактики рака. отсюда же появилась традиция есть цветы сирени. канциопротекторы в малых дозах. главное не превышать количества.
Бесполезный ответ