Всему виной воздействие кислорода, он начинает «окислять» чай. Вы наверно видели маслянистую пленочку на поверхности кружки с чаем, который стоял всю ночь или хотя бы несколько часов? Или иногда долго не пользуясь заварником с чаем внутри мы обнаруживали там целые по...
Показать весь текст ответа
Всему виной воздействие кислорода, он начинает «окислять» чай. Вы наверно видели маслянистую пленочку на поверхности кружки с чаем, который стоял всю ночь или хотя бы несколько часов? Или иногда долго не пользуясь заварником с чаем внутри мы обнаруживали там целые поселения плесени, грибков и бактерий. Порой мы не задумываясь допиваем уже холодный чай, а ведь это грубая ошибка, так как создается сильная нагрузка на желудочно-кишечный тракт и конечно же нашу с вами печень.
войдите, используя
или форму авторизации